Jumat, 30 Oktober 2015

Layanan Dokter Gigi

Praktek Dokter Gigi dengan harga murah dan terjangkau di Jakarta Timur. Dental Clinic kami melayani pembuatan kawat gigi, belaching, veneer, pencabutan gigi, tambal gigi, pembuatan gigi palsu, perawatan syaraf gigi dan kasus gigi lainnya. Berikut beberapa layanan untuk perawatan gigi:

  


Tunggu apalagi! 
Hubungi 021 - 8508479
WhatsApp: 0877 8523 4104

13 komentar:

  1. Kalau merapikan gigi crossbite tanpa braces (operasi) bisa ngga?

    BalasHapus
  2. Seminar Kedokteran Gigi " DENTAL UPDATE TO IMPROVE QUALITY OF LIFE " 17-18 Mei 2013 Gumaya Tower Hotel, Semarang Indonesia Registrasi dan infromasi Klik http://forsilakg.unissula.ac.id/

    BalasHapus
  3. Memperkenalkan Laboratory baru di jakrta bernama max's dental,
    kami menerima pembuatan Porcelain, acrylik, flexy, fame, dll.
    Beberapa klinik dan rumah sakit telah bekerja sama dengan kami, antara lain lakes gilut( halim), klinic margo city, Rs harapan bunda, Rs hermina, Rs dharmais, dll..
    kami menawarkan harga special dengan high quality..

    BalasHapus
  4. gigi jarang bisa gak di rapikan dengan behel? mungkin jarang nya gigi sekitar setengah cm an. . gimana solusi nya, , , ,,,?

    BalasHapus
  5. Mampir dulu gan !!
    HTTPS://M.FACEBOOK.COM/ALAT.KESEHATAN.311?V=INFO&REFID=17

    BalasHapus
  6. mantab nih referensi buat pelaut yg sakit gigi http://jobspelaut.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Chief Guest and Speakers :

    Dr. J.P. Matinlinna

    The University of Hong Kong Dental Materials Science
    The Prince Philip Dental Hospital

    drg, drg. Benni Benyamin

    Faculty of Dentistry Islamic University of Sultan Agung
    Islamic Dental Hospital of Sultan Agung
    http://goo.gl/ubiuMS

    BalasHapus
  8. Mantap!!

    Selamat berkarya kawan

    BalasHapus
  9. CPD untuk Dokter Gigi dan Dokter Gigi yang sedang melakukan Co-Ass. Kriteria yang diadakan berupa Hands On atau Table Clinic

    BalasHapus
  10. hello semua baik dokter gigi maupun masyarakat awam, mohon bantuannya untuk mengisi survei tentang tingkat kecemasan masyarakat Indonesia sebelum pencabutan gigi ya. mudah banget ga sampai 5 menit uda siap! :) https://docs.google.com/forms/d/1jOpXJOs1v_WvZUZKSUsHWjGiEceuatsiyJr_DLIPbjA/viewform?usp=send_form

    BalasHapus
  11. Dok saya, saya sedang kesulitan dalam memilih Pasta gigi anak yang aman sekarang ini. Ada tips produk yang kira2 aman ga dok ?

    BalasHapus